ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 594

1

X-MEN: APOCALYPSE

придержанные роли

Скотт Саммерс - до 04.08
Доминик Петрос - до 06.08
Ороро Монро - до 06.08
Рейвен Даркхольм - до 06.08

придержанные внешности

Джейми Кемпбэлл Бауэр - до 06.08

Все вопросы задаем в этой теме. Будем рады помочь всем, чем сможем.

0

301

малина
здравствуйте) давайте вместе подберем вам кого-нибудь интересного :3
могу предложить вам следующие роли:
тесса найлз (сейдж), петра кристенсен, сюзанна чен (влияние), элисон блэр (искра), сесилия рейес, сара (мэрроу), нина турман (домино).
если никто не заинтересовал - могу еще подобрать варианты)

насчет роуг и китти прайд, в списках их нет, потому что по нашей версии (1980-й год, как никак), они еще не родились)

0

302

Спасибо, сейчас всех посмотрю.

На счет Роуги Китти..я не особо сильна в людях икс, но разве в 1980 по комиксам они как раз не присоединились к ним?

0

303

малина
мы играем больше отталкиваясь на мувиверс, который и взят у нас за канон, поэтому, комиксная версия их присоединения у нас как бы "не считается")

0

304

Все, теперь ясно)
Что-то мне никто не приглянулся) ужс я привередливая  :crazyfun:

0

305

малина
тогда вот вам еще варианты)
шелуха, спираль, псайлок, леди смертельный удар, монет, бум-бум, син
?)

0

306

Разрываюсь между Шелухой и Псайлок ><
ладно, держите Псайлок, пошла думать над внешностью)

0

307

малина
псайлок - хороший выбор, держим ее за вами три дня)
не забывайте только, что ей должно быть не больше 17-25 лет и способности у нее развиты еще не так сильно.
если нужна будет помощь с внешностью - обращайтесь) а вообще, могу посоветовать ксению соло - неплохой вариант, на мой взгляд)

0

308

Чарльз, добрый день! У меня к вам предложение.
Хочу вам рассказать некую сказку, идею. Вы, посмотрите там, может быть, её можно интегрировать в вашу ролевую.

сказка

... допустим, что с отставкой Траска разработка Стражей не была приостановлена. Злодей злодеем, но за короткое время ему удалось наладить систему, которая потенциально могла функционировать и без его участия. Мораль и всё такое, недискриминация, а деньги надо сгребать да получать, любыми путями, особенно если цель - развал СССР.

Но отложим новую идею со Стражами. Дело в том, что они, собственно, умеют копировать способности мутантов и их воспроизводить. Раз Китти Прайд смогла отправить Логана в прошлое, почему то же самое не могли сделать и Стражи? Конечно, не выжили. Развалились во временном потоке, но некую толику информации удалось передать. Терминатор и всё такое.

На основе полученной информации стала разрабатываться альтернативная программа Стражей. И теперь - не просто роботы, а андроиды. Полу-роботы, полу-органические существа, помесь мутантов, людей и неметаллических, но с подобными свойствами, элементов. Органы Аззазеля, Эммы Фрост, Анжелы пошли именно на эти нужды.

Итак, Куба. Конец семидесятых (или, скорее, середина). Под землёй был прорыт котлован, сделана лаборатория. И по политическим соображениям - выгодно, и арендную плату не нужно отдавать.

А теперь вернёмся во времена Карибского кризиса.

Итак, Карибский кризис. Эрик убивает Шоу, когда в его голове находился Чарльз. Но, позвольте, куда исчезла та энергия, которую Шмидт поглотил вместе с атомной бомбой? По законам физики, энергия не могла испариться... где же она? Ответ прост: её поглотило сознание Ксавье. И, не имея возможность её использовать, сознание телепата  перенесло атомную энергию в некое параллельное измерение, пространственный коллапс, ментальный колпак, непозволяющий опасности смертельной быть использованной.
Когда открывали новую лабораторию, использовали те технологии, которые Стражи из будущего перенесли в прошлое. Они неполнотью сгорели, некие детальки - винтики да проч. - уцелели. И сохранили "способность" самих первоначальных Стражей копировать способности мутантов. Только об этом никто не знал - в том числе и поглощать энергию, используя её в собственных нуждах.

В скором времени появились первые андроиды. Визуально похожи на людей, действуют по алгоритму. И теперь - теперь уже - у правительства США появилась возможность "закончить войну до её начала", на корню истребить мутантов. Сначала андроиды тестировались на людях (закрытые тюрьмы и всё такое), а потом - их стали отправлять в разные части Земли, как по территориальному, так и по временному признаку. Однако... однако изначально, когда андроиды только создавались, они "впитали" ту энергию, ментальный колпак, о котором говорилось ранее. Огромная сила (которая и давала им возможность перемещаться во времен), а также частика личности Чарльза Ксавье. И, представь себе, целая армия маленьких Чарльзов. Love&peace и всё такое, что оказалось гораздо сильнее простого алгоритма убивать врагов.

Но любой механизм даёт сбой. Некоторые андроиды погибали при первых же годах жизни, другие - после некоторых перемещений во времени. Оставшиеся - успешно адаптировались к новой среде, создавали семьи, воспроизводились стандартный спектр человеческих эмоций. Бракованные версии... что да как - никто не знает. Но история начала изменяться.  Бывает ведь, разные источники, вроде, об одном толкуют, а исход не состыковывается. Или там и здесь пробелы в документации.

Кажется, некоторые андроиды пришли к выводу, проанализировать миллиардные миллиарды вариантов да исходов, что единственный способ мирного сосуществования людей и мутантов (чего хотел Ксавье) - полное истребление обоих видов
Это первый вариант "бракованных". Другие же постепенно стали становиться... людьми. У них стали появляться индивидуальные человеческие качества. Им стали сниться сны, алгоритм поведения рвался... словом, вспоминаем второй фильм о Терминаторе. 

Таким персонажем хочу стать и я. Прочувствовав неладное, он обратится к самому Чарльзу Ксавье, возможно, пояснит ситуацию, предложит алгоритм решения проблемы.

0

309

Сказка
Доброго вня.
Идея довольно интересная, разве что встает одна проблема - тогда в центре сюжета будут эти некие альтроны [которые, к слову, мне смутно, но напоминают альтронов марвеловской "эры альтрона" - простите за тавтологию], в то время, как у нас на носу Апокалипсис, что и является пока основной веткой сюжета.
Но, впрочем, если вы не против немного подождать - мы с Джиной посоветуемся и тогда уже ответим что-то определенное)

0

310

Charles Xavier написал(а):

некие альтроны [которые, к слову, мне смутно, но напоминают альтронов

господи. не альтроны. андроиды *фейспалм* простите.

0

311

Charles Xavier

"Эра Альтронов"... не, не знаком))
Терминатор форевер

Конечно, посоветуйтесь с Джин. В принципе, это  - всего лишь некая общая идея, ветка. Я готов обсудить некие изменения, ваши предложения, если - потенциально - есть возможность такое вклинить в вашу сюжетную линию и развивать.

Если что, можете стучаться в асю.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

312

Сказка
Как только Джин выйдет на связь и мы все обсудим - кто-нибудь из нас с вами обязательно свяжется)

0

313

Сказка написал(а):

Конечно, посоветуйтесь с Джин. В принципе, это  - всего лишь некая общая идея, ветка. Я готов обсудить некие изменения, ваши предложения, если - потенциально - есть возможность такое вклинить в вашу сюжетную линию и развивать.

Добрый день. Спасибо за предложение, но нет. У нас есть свой сюжет, и Стражи в него пока что не вписывают более, чем совсем. Вместо того, чтобы играть несколько линий одновременно, мне бы хотелось, чтобы мы сосредоточились на Апокалипсисе и противостоянии с ним.

0

314

Jean Grey

ок, спасибо за ответ)

0

315

Jean Grey

Хотя, нет, не "спасибо" (хоть и "спасибо" в том числе). Раз уж вы всё равно ответили на мой вопрос, скажите, а в чём состоит противостояние?
Прочитал сюжет, да, но там - общО, а что происходит на ролевой в данный момент?

0

316

Сказка написал(а):

Раз уж вы всё равно ответили на мой вопрос, скажите, а в чём состоит противостояние?
Прочитал сюжет, да, но там - общО, а что происходит на ролевой в данный момент?

В данный момент сюжет находится в самом начале, пока условный "некто" ищет ключи, которые должны отпереть саркофаг, где погребен Апокалипсис)

+1

317

Jean Grey
Вау. Словом, продвигаете последнюю сцену "после титров" последнего фильма?
А, что, мне нравится)
Хм-хм... у вас по акциям [практически] все заняты, мне бы какого-нибудь отрицательный характер... хотя, нет, не знаю, чего я конкретно хочу.
но я бы с радостью почитаю игру на ролевой

Спасибо за ответы и удачи!


+ не сочтите за лесть, но кнопки "вверх" да "вниз" наимилейшие, а ещё у меня почему-то с характерным "кряком" перемещаются.

0

318

Сказка написал(а):

Вау. Словом, продвигаете последнюю сцену "после титров" последнего фильма?
А, что, мне нравится)

Да, суть именно сделать полноценное продолжение ДМБ)

Сказка написал(а):

Хм-хм... у вас по акциям [практически] все заняты, мне бы какого-нибудь отрицательный характер... хотя, нет, не знаю, чего я конкретно хочу

Мужской или женский персонаж Вас интересует? В шапке указаны наиболее требуемые роли)

0

319

Jean Grey

Каин Марко

Брат Чарльза?

0

320

Сказка написал(а):

Брат Чарльза?

Сводный) Который Джаггернаут)

0

321

Jean Grey

О, да, прекрасный паренёк. Мне особенно он нравится в фиках (которые стали появляться после "Первого Класса"), где он Чарли маленько во всяких ящиках запирал.

хм-хм, слушайте, интересно будет разрабатывать анкету. I'm in.

0

322

Сказка написал(а):

хм-хм, слушайте, интересно будет разрабатывать анкету. I'm in.

держать его за вами?)

0

323

Charles Xavier

Держать - не надо. А вот со внешностью можете проконсультировать.

0

324

Сказка написал(а):

А вот со внешностью можете проконсультировать.

А какой возраст Вы планируете взять персонажу?

0

325

Jean Grey
Думаю, где-то на 5-10 лет старше Ксавье.

0

326

Cain Marko написал(а):

Думаю, где-то на 5-10 лет старше Ксавье.

Марк Стронг! Простите, вырвалось)

+1

327

Emma Frost
Почему нет?
Спасибо, пусть будет он)

0

328

Emma Frost написал(а):

Марк Стронг

..слишком много упоминаний о «welcome to the punch» становится.. не к добру это хд
нет, чарли вовсе не флудит)

0

329

Как по мне, Стронг мало похож на суперсилача, но дело ваше) Да и Каин все же должен быть моложе брата... Причем тоже лет на 10

0

330

Jean Grey
Жду ваших предложений, мисс.

0


Вы здесь » ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC