ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 594

1

X-MEN: APOCALYPSE

придержанные роли

Скотт Саммерс - до 04.08
Доминик Петрос - до 06.08
Ороро Монро - до 06.08
Рейвен Даркхольм - до 06.08

придержанные внешности

Джейми Кемпбэлл Бауэр - до 06.08

Все вопросы задаем в этой теме. Будем рады помочь всем, чем сможем.

0

151

Дыг-с, буду собирать анкету по кусочкам.

био

Её жизнь изменилась, когда она встретила Чарльза. Добродушного мальчика с прекрасной улыбкой, единственного, кто не испугался её, но кто заставил саму Рейвен трепетать. Он накормил её и предложил остаться с ним.
Он всегда был добр к ней, многое объяснял да пояснял, научил девочку и писать, и читать, и даже понимать некоторые вещи на иностранных языках. Рейвен следовала за ним повсюду, не покидала Ксавье ни на шаг. Да и куда ей было деваться? Право слово, Чарльз всегда был ей родным человеком, хоть иногда и порой ей казалось, что старший брат не видит её. Смотрит сквозь неё, занимается лишь собой, а она, маленькая Рейвен – лишь красивое украшение, которое меняет облик по желанию.
Была ли Д влюблена? Конечно, но отсутствие ответного чувства у Чарльза списывала на свой уродливый внешний вид, синий такой, с вмятинами и какими-то непонятными рисунками.
Всё изменилось, как только в их жизнь ворвался Леншерр. Давайте по-честному: он сразу же не понравился Рейвен. Её брат гораздо больше проводил времени с этим непонятным существом, уделял ему всё своё внимание. Уже невозможно было упросить Чарли почитать ей на ночь какую-нибудь свою научную работу, нет, ему нужно план битвы вырабатывать, других тренировать да играть в шахматы с Эриком. И, вроде бы, всё по-честному: кому мир спасать, а кому – в сторонке стоять да аплодировать.
В то время будущая Мистик, кажется, поняла, что ей просто хочется общения с противоположным полом. Подростковый возраст и всё такое, под раздачу как раз попал Хэнк. Генри, такой прямолинейный, чуть стеснительный, умный весь… и он тоже смотрел «сквозь» Рейвен. Восхищался её ДНК, восхвалял её способность… предлагая вместе найти способ от неё избавиться.
События, обстоятельства, нервы… в какой-то момент времени девушка даже готова была возненавидеть и брата, и Хэнка. И, честно говоря, ей было тогда наплевать и на мир, и на потенциальную угрозу войны. Ей хотелось, чтобы обратили внимание именно на неё… и, знаете ли, её мечту воплотил Эрик. Дело не в словах, не в его глазах – жгучем взгляде. Который вызывал лёгкий румянец под синей кожей – не в одном единственном прикосновении… в чём же дело? Может быть, в его отношении? В манере речи, в том, что он не испугался чего-то непонятного, что он был готов идти до конца ради своей цели? Может быть…
Мистик сделала сознательный выбор, когда бросила Чарльза и ушла за Эриком. Предательство? Может быть, и так менее больнее было, через десять лет примерно, ощущать в себе самой последствия предательства Магнито. «Я предала Чарли, а Магнито предал меня. Всё верно.»
Но такое будущее, оно ещё впереди. Им ещё предстоит бороться бок о бок, сражаться за жизнь сородичей. Им ещё предстоит провести ни одну ночь вместе, Магнито ведь обучил Мистик всему. Что знает, раскрыл пред неё весь потенциал возможностей… создал практически-фактически нового человека, мутанта, того, кто может гордо и надменно произнести ’Mutant and proud’.

А нельзя у вас по пробному посту, вместо того, чтобы целиком анкету писать?

0

152

Мистик написал(а):

Дыг-с, буду собирать анкету по кусочкам.

Био, в принципе, можно взять из акции без добавлений)) Если что)

Мистик написал(а):

А нельзя у вас по пробному посту, вместо того, чтобы целиком анкету писать?

Нет, нельзя)
И еще, если вы зарегистрировались под ником Mystique, хочу сразу предупредить, что я переименую вас в Raven Darkholme, как требуется правилами)

0

153

Продлите роль, а то анкету написать не успеваю. Работа

0

154

Henry McCoy написал(а):

Продлите роль, а то анкету написать не успеваю. Работа

На сколько дней? До 5.06 включительно?)

0

155

Jean Grey
Не подскажете, сколько времени у меня есть?
ваша Мистик с пробника, выкроила минутку, которая стремится к уменьшению во времени

0

156

Raven Darkholme написал(а):

Не подскажете, сколько времени у меня есть?

Я могу дать Вам ровно сутки)

0

157

Jean Grey написал(а):

Я могу дать Вам ровно сутки)

И после этого анкета полетит в архив?

0

158

Raven Darkholme написал(а):

И после этого анкета полетит в архив?

После этого придержание снимется, и анкета никуда не полетит еще три дня, но если кто-то опередит Вас, роль достанется ему)

0

159

Дня доброго прекрасные. Зашел совершенно случайно

У вас все прекрасно, и акции(тольк жалко, что Азазель мертв(((), и сюжет, и дизайн, я бы к вам пришел...только вот есть одно "но"

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

160

Потенциальный игрок написал(а):

Дня доброго прекрасные. Зашел совершенно случайно

Здравствуйте)

Потенциальный игрок написал(а):

тольк жалко, что Азазель мертв

Все по канону)

Потенциальный игрок написал(а):

только вот есть одно "но"

Я немного не понимаю, о чем речь) Этими вопросами занимается Чарли, но... Неужели то, что Вас смутило - слишком большая проблема?)

0

161

Если по канону фильма, то Азазель мертв...просто привык к комиксам)

Что ж тогда с этим вопросам думаю лучше будет пообщаться с Ксавьером)

0

162

Потенциальный игрок написал(а):

Если по канону фильма, то Азазель мертв...

У нас игра основывается на фильмах "Первый Класс" и "Дни минувшего будущего", так что для нас канон - фильмы)

Потенциальный игрок написал(а):

Что ж тогда с этим вопросам думаю лучше будет пообщаться с Ксавьером)

Вероятно. Хотя, Вы могли бы присоединиться к нам в любом случае) Игра, как ни крути, важнее всякой верстки)

0

163

Джин, если что, любые проблемы верстки можно решить плагином, я говорила ;) Это так, к слову.

0

164

Эмма написал(а):

Джин, если что, любые проблемы верстки можно решить плагином, я говорила  Это так, к слову.

Кстати, да)

Потенциальный игрок написал(а):

только вот есть одно "но"

Эмма, думаю, могла бы помочь Вам с этим)

0

165

Потенциальный игрок
доброго времени суток. хотелось бы уточнить, что именно не так в верстке? х) так как я очевидных минусов и не_качественности ее не заметил х)

0

166

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

167

Потенциальный игрок
спасибо, что указали. все будет принято во внимание и исправлено.

0

168

Удачи и развития Вашему форуму)

0

169

Потенциальный игрок
благодарим) возможно, вы все же к нам присоединитесь, когда дизайн будет подправлен) по крайней мере, мы будем рады вас видеть)

0

170

Привет, я притопала к вам с ЛУЛ и хочу скорее уже рваться в бой за бравое мутантское будущее. У меня два вопроса: первый:  это правда, что свободна обворожительная Мистик? И второй: возможно ли создать аналогичный прекрасной Рейвен персонаж, но на стороне Людей Икс, а не братства мутантов? Хотелось бы иметь что-то вроде девушки-хамелеона, с основной внешностью Марго Робби.

0

171

KingSly написал(а):

это правда, что свободна обворожительная Мистик?

Да, она свободна))
Профиль игрока пока снести не может, но придержание снять. Регистрируйтесь, как угодно, выкладывайте анкету, и я потом поменяю Вам имя после принятия, а тот профиль удалю)

0

172

А как насчет моего второго вопроса?

0

173

KingSly написал(а):

А как насчет моего второго вопроса?

Кристиан тут писал ответ, но куда-то его удалил)
Есть одна девушка, канон) Пейдж Гатри по прозвищу Шелуха. Она может сдирать с себя кожу, под которой оказывается новая из любого материала и любого цвета (как ей захочется). Отчасти тоже хамелеон) А если вы хотите прямо способности, как у Мистик, но, думаю, такого персонажа нет. Ну и неканона, как Вы понимаете, мы такого не пропустим, потому что неканоны с силами канонов не совсем то, что нам нужно)

0

174

И ещё у меня есть персонаж один)) http://marvel.wikia.com/Vanessa_Carlysle_(Earth-616) Копикэт) она в нейтрале, но её можно приписать к иксам)) она генетический метаморф и её способности ближе всего к способностям Мистик) например, Ванесса не знала, что ей делать, как быть и всё такое, но её нашёл Чарльз и пригласил в свои ряды. Но поскольку она в нейтрале официально, никто не помешает ей оказаться шпионом Братства)

и верну ссылку на Шелуху) http://marvel.wikia.com/Paige_Guthrie_(Earth-616) она может стать деревянной, алмазной, железной и соответственно получать бонусы от своего преображения, например чуть повышенную силу или увеличенную выносливость.

Jean Grey написал(а):

Кристиан тут писал ответ, но куда-то его удалил)

я подумал, что ты спалишь меня Фениксовым жаром))

Отредактировано Christian Frost (05-06-2014 12:41:59)

0

175

Да, спасибо, я все понимаю. Про Шелуху где-то читала, краем уха понимаю о чем ты. Ну, тогда я лечу регистрироваться и писать анкету на великолепную Мистик. Все же с ней игра мне точно захватывающая обеспечена)

0

176

Черт, прекрасный Кристан... вы меня озадачили первой дамой)

0

177

Ну думаю, что захватывающая игра вам была бы обеспечена любым персонажем)) вот возьмите меня - мой персонаж вообще ни разу не центровой, а игра уже поглотила)))

впрочем, мы очень рады, что вы решили прийти к нам и ждём вас) вдохновения вам самого искреннего)

увы, по поводу Кошки я мало могу что сказать, но советую приглянуться - она весьма занятный персонаж) главное - вам есть из чего выбрать) выбор всегда важен)) насколько я знаю Копикэт может даже частично скопировать способность, но естественно, если это когти Росомахи, то это вряд ли будут адамантиевые когти) или если это телекинез Джин, то в разы разы слабее

Отредактировано Christian Frost (05-06-2014 12:45:28)

0

178

KingSly написал(а):

Ну, тогда я лечу регистрироваться и писать анкету на великолепную Мистик. Все же с ней игра мне точно захватывающая обеспечена)

KingSly написал(а):

Черт, прекрасный Кристан... вы меня озадачили первой дамой)

Выбирайте, кто больше нравится, но Мистик, все же, намного нужнее, да и игры у нее будет больше. Хотя и Копикэт мы не бросим, но все же с Мистик можно придумать больше всего, да и планы у меня на нее есть касательно главного сюжета хд

0

179

Тогда делаем так: держите мне Мистик с Лоуренс, а я пока почитаю про Копикэт и приму окончательное решение в ближайшие пару часов) ... (ну вот просто внешность именно Лоуренс меня совсем не вдохновляет, а Робби так прелестна)
все... через 2 часа я точно вся ваша с головой в окончательном образе предстану.

0

180

KingSly написал(а):

Тогда делаем так: держите мне Мистик с Лоуренс, а я пока почитаю про Копикэт и приму окончательное решение в ближайшие пару часов) ...

Лоуренс все равно хороша) ахахха
Держим Вам Мистик и подумайте хорошо) В конце концов, игра ведь важнее аватарки? хд Могу обещать, что за Мистик Вам никогда не придется скучать хд

0


Вы здесь » ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС » ГОСТЕВАЯ » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC