ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС » ПАРТНЕРСТВО » TWD: Confrontation


TWD: Confrontation

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/VXsQ1.png
TWD: Confrontation

0

2

Ashley Hoggarth

информация

http://media.tumblr.com/tumblr_m7ufs3PDiC1rs4t2lo1_r1_500.gif

Camilla Belle

Information

Выдержка из моей анкеты:
       • Родился в солнечной Австралии, в городе Сидней.
       • Отец имел свой небольшой ресторанчик, а мать была преподавателем психологии в университете; Ксавьер был старшим ребенком в семье, у него была младшая сестра - Эшли, с которой разница в 5 лет.
       • Его не водили в детский сад, мать считала, что в состоянии сама всему обучить своих детей до того, как они пойдут в школу. Поэтому все свое сознательное детства мальчик проводит дома, под присмотром и опекая своей матери.
       • Бизнес его отца шел в гору. Теперь у семьи Хоггарт имелось уже несколько ресторанов в различных частях города. Критики оставляли хорошие отзывы, клиентов было много, появлялись независимые спонсоры, которые были готовы вложиться в ресторанный бизнес мистера Хоггарта. Доход семьи вырос, родители старались обеспечить детей самым необходимым, но никогда не забывали баловать их. Мать долгое время винила себя и отца семейства, что они слишком избаловали своих детей. Эшли добивалась своего капризами, а Ксавьеру было достаточно знать, что у их семьи есть деньги.
       • В возрасте семнадцати лет, Ксавьера задерживают за грабеж и угон автомобиля. Состоялся суд, где ему назначили условное наказание в несколько месяцев. Тогда его снова спасли родительские деньги. В восемнадцать Хоггарт поступил в Сиднейский университет, где увлекся международным бизнесом.
       • Свой двадцать третий день рождение Ксавьер отмечал уже на новом месте. Ему осталась квартира, которую арендовал отец во время своей первой поездки. В возрасте двадцати четырех лет, Ксавьер теряет мать. Но из - за работы он не может вырваться к ней на похороны, за что винит себя и по сей день. Каждой год, на день рождение матери и на дату ее смерти он возвращается в родной Сидней, чтобы провести несколько дней с семьей.
       • В один из таких приездов отец сообщает, что Эшли должна поехать с братом и жить в Штатах, объяснив, что так ему будет спокойнее, если вдруг с ним что случится. Эта новость не очень обрадовала Ксавьера, ведь отношения с сестрой у него всегда были натянутые. Мягко говоря, они недолюбливали друг друга, хотя и старались быть дружными в присутствии родителей. Перечить отцу он не стали домой вернулся уже с сестрой.
       • В момент начала эпидемии, Ксавьер был с Атланте, в то время как его сестра находилась в Новом Орлеане, куда поехала по порочению брата.

Немного о характере:
Я не жду милую девочку, которая станет моей сестренкой, будет опекать меня, холить и лелеять! НЕТ! Если вы ждете теплых семейных отношений - забудьте об этом и смело шагайте дальше! Я хочу, чтобы передо мной предстала самая настоящая стерва, которая всю жизнь прожила за родительский счет, не знала горя, ни в чем не нуждалась и т.д. и т.п. и дальше по списку. Избалованная, жадная, стервозная, нахальная, наглая, в обще все то, что может сделать из нее настоящую головную боль.

Other

Повторюсь - никакой семейной идиллии! Вообще ни разу! Нет, забудьте о ней! Только непонимание, ссоры, скандалы, драки и ненависть [ну а почему бы и нет], только хардкор! Если будет нужно - обращайтесь, помогу, чем смогу. Можете подробнее познакомиться с моей анкетой [даже желательно]. И все же, добавлю, что не смотря на все гадости и нелюбовь друг к другу, Ксавьер все равно будет спасать свою сестру и вытаскивать ее из самой глубокой жопы. Родственные узы, ничего не поделаешь. Как вы выживали и почему оказались в Атланте - придумать самой, но без мерисьюшности, все же Эшли избалованная дамочка, думаю ей будет очень сложно в этом мире. Ну и стандартные пожелания: роль не брать на несколько дней, приходить с желанием развиваться и вести игру, не пропадать, не бросать роли; если решили, что уходите - предупредите меня! Ну а так жду, да.


Eva Daniels

http://savepic.net/5863132.png

информация

Lena Heady

Information

Возраст - 40 лет
Ева выросла в богатой семье, но все время была бунтаркой. Она не любила платья и красивые наряды, которые ей пыталась навязать мама. Наоборот – сводобные футболки, джинсы и все, в чем было удобно бегать и прыгать. Отец только смеялся над попытками матери сделать из Евы настоящую молодую леди, светскую львицу. Если мама всегда ругала девушку за её действия или выбор в той или иной жизненной ситуации, то отец всячески поддерживал девушку, конечно тайком от своей жены, чтобы та не возненавидела и его. Девушка в молодом возрасте, наверное, перепробовала все экстремальные виды спорта – серфинг, прижок с парашутом, мотогонки, веломарафон и тд. Больше всего её зацепило скалолазение, которое всегда оставалось на первом месте. Чтобы не нервировать больную маму, закончила университет по курсу психологии, хотя её мечтой было театральное либо музыкальное образование. У Евы добрый характер, она отзывчивая, но не глупа и не наивна. Выживает после апокалипсиса со своим младшим братом Айзеком.

Other

Моя единственная и неповторимая. Думаю, что мы встретились еще до зомби апокалипсиса, например по моей работе - ты была моим инструктором по тому или иному виду спорта, скалолазании например. После ЗА мы встретились, когда я вел свою группу в одно из убежищ, которое помнил еще со времен своей службы в армии. Очень жду, буду рад видеть)
из оружия, любит пользоваться ледорубом, с помощью которого еще и легко взбирается на здания и тд.


Isaac Daniels

http://static2.hypable.com/wp-content/uploads/2012/07/samlaflin.jpg

информация

Sam Claflin

Information

Возраст - 28 лет
Парень – полная противоположность своей сестры, хотя они как «плюс» и «минус» притягиваются друг к другу. Айзек аристократсичен, он всегда был образцом и примером подражания для окружающих. Престижный университет, езда верхом, гольф – он был в центре внимания светского мира Лос Анджелес. Любое дело, которое он начинал, ему давалось легко и просто. После окончания университета он твердо решил, что пойдет служить на благо своей страны. Только вот не все пошло так гладко, как ему хотелось. Он старался и выполнял все, что от него требовалось. Попал в элитный отряд, как потом оказалось – отряд массовой зачистки. Группа небольшая, лишь мастера очень узких специальностей. Айзек не выдержал больше двух лет. Он не мог убивать мирное население Афганистана, которое итак терпело зверства со стороны боевиков. Кинув армию по возвращению домой, он еще долго отбивался от своих бывших сослуживцев, которые считали это плевком в душу. Парня до сих пор мучают кошмары, о которых не знает даже его сестра, хотя с Евой он всегда может свободно поговорить. Дружелюбный и общительный, Айзек заперся в себе после боевых действий и не факт, что еще когда-то кому-то раскроется. Но кто знает?

Other

Последний участник моей небольшой группы. Когда будем все в сборе - расскажу о нашем сюжете и обсудим все мелочи. Игрой обеспечим, в этом проблем не будет.) пришли в группу вместе с сестрой, с которой мы уже были знакомы. присоединились вы последними, уже где-то под конец нашего путешествия.
в общем, очень жду)
специальность, о которой упоминал в анкете, можешь выбрать себе сам.)

0

3

http://photo.rock.ru/img/NMwxU.png

0

4

The Walking Dead: Confrontation разыскивает:

Canon
Rick Grimes
Philip Blake
Carl Grimes
Glenn Rhee
Maggie Greene
Michonne
Daryl Dixon
Merle Dixon
Tyreese
Sasha
Carol Peletier
Beth Greene
Bob Stookey
Tara Chambler
Lizzi Samuels
Mika Samuels
Abraham Ford
Rosita Espinosa
Eugene Porter
Garrett

0

5

Мы ищем:


http://photo.rock.ru/img/txWt1.jpg

"Частная средняя школа, привилегированная старшая школа, один из лучших университетов - все учебные заведения парень окончил с отличием, став их гордостью."


http://photo.rock.ru/img/3adhg.jpg

"Она росла веселой, легкой на подъем девочкой, имела особую популярность в своих неформальных кругах, однако никогда не относилась с сомнением к более цивильным представителям окружения."


http://photo.rock.ru/img/TSe7x.jpg

"Ты мой брат, и ты все, что осталось у меня от семьи. Во время этого грёбанного зомби апокалипсиса нас раскидало, и я не знаю, где ты сейчас находишься  и что происходит с тобой."

0

6

В игру требуется старший Диксон!

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/46/ba/d1/46bad16b8e4550c6d85cae1c84a00c9f.jpg

Merle Dixonрадикальный расист, имевший проблемы с законом. Старший брат Дэрила, грубиян, которого не любила вся группа. Оказавшись прикованным к трубе на крыше торгового центра, дабы избежать смерти от укуса ходячего, лишил себя руки. Долгое время скитался, пока его не подобрал Губернатор и не подлечил. в «прошлой жизни» ни разу не убивал человека (лишь выбил зубы солдату, за что получил полгода).  Сбежал вместе с братом из Вудбери, Риком и остальными, но присоединился к группе чуть позже, так и не заслужив расположения команды и оставаясь изгоем.

0


Вы здесь » ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС » ПАРТНЕРСТВО » TWD: Confrontation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC